Вопрос

Томанку-Витку
  «Когда он родился, запели птицы и наступила несвоевременная весна. В отличии от других детей, он сразу стал ходить. И при каждом его шаге распускались лотосы. А как только он произнёс первое слово, Корейская народная армия стала готовиться к своему последнему походу на Сеул.

Скажите, метели в маньчжурских степях,
Скажите, вы, тропы и чащи лесные,
Кто славы достоин великой, былинной,
Из славных любимых страной партизан?
Исполнено сердце любовью одной:
Вождь Ким Ир Сен — наш бессмертный герой».

  Ой, можно подумать! Нет, ну вы видали?! Да, когда я иду по улице, то прохожие за 100 метров начинают на противоположную сторону переходить. А когда в троллейбус захожу, то все пассажиры начинают талоны компостировать, даже те, кто уже закомпостировал. И у кого проездные, тоже. Да, что там троллейбус, я в метро спускаюсь и там внизу тоже все компостировать начинают!
  Я на лица и должности внимания не обращаю. В любые кабинеты, двери ногой открываю. Бывает заскочу в министерство после обеда, как заору в вестибюле: «А ну, фраера, все по камерам!!! Арбайтен, академики! Арбайтен!!!» И сразу зашуршали все. Только и слышно, как двери кабинетов хлоп, хлоп, хлоп. А то! Бюрократы драные!
  Мне министры не указ. Если надо, я и на Спасскую башню залезу. Который здесь Кин-Конг?! Слазь, это моё место! Высоко сижу, далеко гляжу. А ну, ты! Да, да, вот ты, главный который, иди сюда. Да, иди не бойся. У меня к тебе конкрэтный вопрос. Когда будешь баксы на юани менять, а?! Народ должен знать правду. Ты мне свою баскетбольную технику не демонстрируй, не увиливай, не увиливай. Что, крыть нечем? То-то, Максимка. Ну беги, беги, кучерявый! Не забудь про обещание, насчёт Ирака, проверю.
  А подать сюда Ляпкина-Тяпкина! Вот ты какой. Да, костюмчик пошит не плохо. Умеют, умеют... Одним словом — Италия. Эт понятно. Одно не понятно, где ты выражение лица одолжил. Ты, что Морган, Дюпон, Рокфеллер?! Ты, где родился и вырос? Ты под чьим портрэтом, 20 лет назад, сидел? Когда это ты успел пересесть из «Волги» в «Майбах», голубок? Ты, что забыл, что тебе дедушка ленин в записках писал? Делиться надо, делиться... Да не с теми с кем ты делишься. Мы же тут все вместе, как в большом улике. Пчёлки рабочие жужжат, пашут, королеву свою обслуживают, а тут ещё и трутни. Крупные, красивые, высоко летают. И вдруг зима! Да не просто зима, а ЗИМА. В таких случаях, быстро, надо когти рвать. Как говорил, генерал Хлудов: «Ставку свернуть мгновенно!» В общем, пчёлки улик из нутри закрывают, а трутни остаются снаружи, на морозе  помирать. И в этой ситуэйшен никакие западные трутни помогать не будут. А мёд, который у них хранился, они заберут себе.
  Куда же перепрятать МЁД? Вот в чём вопрос!