Неизбежность

Наталья Довженко
 

 Улетая в пространство к звёздам,
 Источая чудесный свет,
 Наши души имеют свой возраст,
 На Земле оставляя  след.

 Наше тело, конечно, бренно,
 Мы его получаем в долг,
 Проживает душа блаженно
 Свой назначенный Богом срок.

 И не надо нам знать об этом.
 Мы рождаемся, чтоб любить,
 В трудном счастье идти дуэтом
 А порою и «шишек» набить.

 Людям жаль расставаться с телом,
 Всё же хочется, хочется жить
 Вот на этом на свете белом,
 А уход на потом отложить.

08.08.2011