чёрный караван

Александр Каменецкий
вены в синяках 
взгляд за облака
    плавно к револьверу тянется рука

умнику - печаль 
счастье - дураку
    ствол у револьвера тянется к виску

город серых стен -
дымка ниже ног
    бестелесный палец трогает курок

выпитый стакан 
дохлый таракан
    мягко повернулся чёрный барабан

оглушая светом
тишина зовёт
    маленькая пуля начала полёт

.

Лестница теней 
Эхо от любви
    Если будешь рядом, просто позови

Из-за стен ночей 
Из-за тёмных стран -
    Бесконечно долгий Чёрный Караван