Легкомыслие любви

Наталья Шабло
Я принимаю легкомыслие любви.
Тюльпаном чувственным лучам доверю тело.
Уж вечер. Поцелуй. Вокруг огни
И до прохожих нам опять нет дела!
Ты - удивительный! Таким - полсердца в дар!
Но я свое, как видно, раздарила.
И только легкомысленный пожар
К своим губам беспечно допустила.
Дарую ночь. За поцелуй мой дар! -
Полсердца как полцарства не бывает.
Есть просто непотушенный пожар,
Который купол неба освещает…
Быть может, где-то там зажглась звезда.
Не важно, поутру она растает.-
Сердца мы не поделим никогда:
Полсердца как полцарства не бывает!