Нарисую

Анна Шумко
Я нарисую тебе дом.
В котором мы давно живём.
А в доме нарисую свет,
Его теплу предела нет.
А в свете нарисую сон,
В котором были ты и он.

Я нарисую тебе душу,
Она вот-вот взойдёт на сушу.
В душе я нарисую слёзы,
Они сопровождали грозы.
В слезах я нарисую ночь,
Она прогонит слёзы прочь.

Я нарисую тебе небо,
Он там ещё ни разу не был.
А в небе нарисую рай,
Он там найдёт свой новый край.
В раю я нарисую Бога,
Но про него не расскажу я много…