Время..

Снежная Роза
Сказки не станут былью,
Время больше не лечит.
Плачет птица без крыльев,
Ей взлететь бы,да нечем.
Со стихией родною
Вдаль душа её рвется.
Смотрит в небо с тоскою,
Горький крик раздается.
Время мимо проходит,
Дни сменяет ночами.
Время занято вроде,
Птицы не замечает.
И прошло по пространству
Вмиг походкою летней...
Позади лишь остался
Вздох тяжелый последний...