HD

Дмитрий Тао
несколько записей в ворде, напоминания в телефоне
стал рассеянным
всё слишком быстро мутнеет
после этих джинов пьянею 
сильнее 
сильнее
слышен стук в грудной клетке если ты рядом
ребячество.

пепельница пахнет малиной и немного мокрым асфальтом
на кухне стынет чай с лимоном и мятой
наш сон слишком помятый чтобы стать хоть от части реальным
сон с HD качеством

галлюцинации берут старт с обоняния
я бы рад продолжить но исход одинаков со всех сторон
всех вариантов
нажрусь грибов, накурюсь травы 
вызову друзей-некромантов
заставлю убить тебя и возродить с новой памятью
будешь постоянно рядом
трепать мне волосы
сжимать мою руку до боли, удивлять новыми платьями

мечты плавно рассеялись в сигаретном дыму
ты где то в центре 
я задыхаясь на этом паркете проклинаю 
эти грибы, эту траву
да, накрывает
проникает в душу, вырывает самое дорогое
и прячется с злорадным хохотом
глубоко

на самую глубину