Первая встреча

Кристина Константиновна
Глаза страстные, руки нежные
И пылает огнем голова.
Только мысли ложатся небрежные
Странными звуками на наши слова

И пальцы твои мне на тело ожогами
Сползающим шелком, твоими мотивами
И по спине моей прямыми дорогами
Прямо за душу! Прямо иглами!

Но не больно мне, забываюсь я
Ты ласкай меня! Глубже! Правильней!
...и ложится страсть розой алою...
на "сейчас" твоя! Правишь мной!
                28.05.11