любовь

Ра Мон
любовь как дуновенье ветерка
приходит и уходит не заметно, 
но что есть ветер?? он будет,  был и есть всегда, 
он каждую секунду в душу к нам стучится тщетно...

мы видим иногда его порывы, 
не замечая его тихое дыханье, 
идем по жизни хмуро и уныло, 
оставив в сердце лишь воспоминанья...

очнись!!! забудь о временах забвенья!!!
оставив позади все прошлые страданья,
усвой- ты агнец божий, ты - венец творенья , 
наполни парус жизни ветром созиданья!!!