Пробка

Елена Панова -Синченко
Я - пробка...Ну, кто Вам сказал. что по жизни глупа я?
Что мне предназначено - свято всегда выполняю...
А Вы выполняете все, что назначено свыше?..
Задела я Вас, раз кричите...Голубушка, тише...