И тает капелькой нектара

Влад Коста
И тает капелькой нектара
Заря, испачкав небосвод,
Луна за тучку забежала,
И соловей уж не поёт!

А вот и Август - добрый малый,
Нам дарит летние плоды,
И скоро день, дождливо - шалый,
Начнёт шнырять туды - сюды!

Но только глаз твоих не видно,
Улыбки мило - озорной,
И мне немножечко обидно,
Что ты, сегодня не со мной!

И тает капелькой нектара
Заря, испачкав небосвод,
Я так хочу, чтоб ты узнала,
Как мир мой нежностью зовёт!