Ветром навеяло

Кристина Константиновна
Пыталась отдаться солнцу покорно,
Но ветер ТАК ласкал мое тело,
Что вспомнила руки твои невольно
И захотела тебя! Захотела!
Оставить запах на твоих плечах,
Собрать всю соль от виска до затылка,
Летать пылинкой в солнечных лучах,
Гореть в твоих руках нещадно, пылко.
                02.07.11