Зарево рассвета

Екатерина Беспалова
Выйду в поле золотое,
В небе сокол молодой!
Бесконечное раздолье...
Отдохнуть спешу душой!

В сердце радость - час рассвета!
По траве сырой пройдусь
И, в лучах златого света,
Я горжусь тобою Русь!
 

           ~*~  ~*~   ~*~