Борьба

Странник Тайн
холодная дрожь по стеклу
железобетонных зданий,
но я пытаюсь вырватся
из потоков дождя,
из мокрых
и холодных лап,
гонимый борьбой
с дождем.
борьбой с собой...
весь промокший до нитки
я иду на восток
в поисках рассвета,
в поисках себя самого...
дождь все движется
в погоне за мной,
пытаясь меня обойти
не дать дойти ,
то обрушит гром,
то молнией запустит,
забирая последние силы,
серый зверь отступает
с появлением солнца...