Сон

Странник Тайн
давай с тобой
заполним комнату джазом,
ты скрипка,
а я кантрабас,
но тебя нет рядом...
лишь только
уйду я в сон,
как ты приснишься,
меня обнимешь
по родному,
ладони прикоснутся, 
почувствую твои 
тонкие и нежные пальцы,
услышу твой ласковый голос,
который на ушко мне
мило что-то шепчет...