в глубине сна

Странник Тайн
ночное сиянье
в небе ночном,
это сигнал,
это вспышка
в мозгу,
что пора уходить,
уход так близок,
что горизонт
раскрывает завесу ...
переступая черту
странного сна,
все бесконечно
знакомо, но так
отдаленно,
вон там мечты,
что когда то
я хотел загадать,
они льются
разноцветным фонтаном
в белую высь...
а вон там
все кого я любил,
они разодеты в наряды,
и лица прикрыты
маскарадными масками,
и все время идет
нескончаемый бал,
я хочу за них
ухватиться,
но не как не могу
им раскрыться...
вон там уголок:
на стенах обои
все время
ползают вверх,
на столе, что так
дивно поставлен,
в стакане граненом
растворяется время,
превращаясь в
крепкое кофе,
и легкий стук
по стеклу ,
но вместо дождя
это звезды стучатся
в окно романтики ...