мелодия

Странник Тайн
одинокая гитара,
лишь звуки её
меня спасают
от пустоты
и молчания,
от прожитых моментов,
струны играют
на сердце
старую песню
о том что было, 
о том что нет ,
о том что будет...
мелодия во мне,
она идет по коже, 
она уже в крови .
бьет импулсы в мозги,
она так глубоко 
проникла в душу,
что смесь из
чувств и мыслей
приносят удовольствие,
переполнющее тело,
меня в пространстве растворяя,
и у нося за горизонт..