момент

Странник Тайн
сижу в кафе,
пью кофе,
дорбь по стеклу,
дождь баранбащик,
и песня
The Kinks-Strangers,
я здесь- ты там,
опять без зонтика,
прыгаешь по лужам,
все та же
детская наивность,
все так же
улыбка широка...