Любовь храня

Татьяна Нескажуева
Не могу я жить любовь храня.
Она даст о себе знать, не вовремя.
И снова эти воспоминания,
Давно забытие прощания,
Давно забытые слова,
Давно забытые признания,
Давно все это было давно.
А история, так и хранит
Эти же воспоминания,
Эти же слова,
Хранятся, в истории сердца.
И наврятле мы когда-то забудем их,
Ведь так трудно было, делить все на двоих.
Как прекрасны были эти слова,
Минута молчания,
За ней слова расставания,
Пол года тишины.
Расстворились мы,
Не ожиданное письмо
Те же буквы, тот же отправитель,
Те же воспоминания.
От недавного молчания.