сожаление

Странник Тайн
поезд,
 мимо текущие люди, 
 звуки исчезли, 
 растаяли краски, 
 занавес времени, 
 замедлилось все, 
 я шанс упустил...
 снова иснова
 упрек за ошибку, 
 но ,вот ты,
 спокойной походкой 
 идешь по перрону,
 лишь, однаты,
 в ярком платье, 
 лишь ты живая, 
среди серых масок, 
 я слышу звонкий,
 твой голос, 
 я вижу твой
 улыбающийся взгляд, 
 и мы уже одни,
 между границами
 прошлым и настоящим,
 но жаль ,что я 
 для тебя
 застыл наместе,
 в прошлом,
 я вспоминаю моменты 
 короткого счастья, 
 мы расстались,
 не успев начать… 
 ты уходишь
 теперь далеко 
 на северо-восток...