Мой мир устал

Татьяна Неверова
Мой мир устал, он в полумраке тонет
И с ним на дно летит душа моя.
Любовь горит звездой в моей ладони
Всю, нежность и тепло в себе тая.

Спаси меня, когда я вдруг устану
Искать во мгле сиянье милых глаз.
И если вдруг дышать я перестану
Ты, дай глоток мне воздуха в тот час.

Любовь моя, прошу, не дай погибнуть
Звезда души гори еще сильней.
Пока тяну к любимому я руки,
Спаси меня и нежно обогрей.