Хотел бы сдаться, но из-за чувства не могу..

Роман Можно Просто Рома Гненик
Чего-то явно я не понимаю,
Ведь без неё я дальше жить и не хочу,
Бывает , часто о ней я вспоминаю,
Но и забыть по некоторым причинам  я  её хочу,
Себя в душе за кое-что караю,
Но лишь я ей могу сказать что искренне её люблю,
Что дальше делать я не знаю,
Ведь я её по безответности люблю..