Руками в мою теплоту

Кристина Константиновна
Ты руками в мою "теплоту", -
Я дыханием в другие миры.
Ты мою немоту в хрипоту,
Ты мои льды в костры.
А я свои губы в кровь,
С серого неба дождем...
А ты выживаешь вновь
На теле моем огнем.
              04.07.11