расставание

Странник Тайн
рассыплется любимое сердце,
на изнанку все чувства,
слеза по щеке пробежит,
оставляя следы на лице,
секунда назад любовь
была между вами,
а теперь только холод,
расставание так тяжко,
так тяжко простить,
удар по щеке,
бокал красного вина,
воспоминания забить
придется вновь,
и лишь спасет
свет ночного города,
теперь вы далеки...