Август 2008

Надежда Веденяпина
 Остановитесь, люди.

Остановитесь, люди! Прекратите
Бессмысленно друг друга убивать.
Зло торжествует в огненном зените,
И время катится безумно вспять.

Не верится, что в двадцать первом веке
Колхидой мудрой правят дикари
И нравственно убогие калеки,
Гниющие, как падаль, изнутри.

Саакашвили злобствует в маразме,
Ему на боль и горе наплевать.
Вояки сотрясаются в оргазме,
Стремясь его приказы выполнять.

Остановитесь! Разум пробудите
И прекратите истреблять народ.
Сквозь море слез вы в вечность загляните.
Там каждого из вас возмездье ждет.

       Август 2008.