в небо

Странник Тайн
отпусти меня
не жди меня,
зачем я трачу бремя,
когда небо так пустынно,
когда небо так красиво,
ветер унесет вверх,
меня окутав в крыльях,
прорвусь сквозь дымку облаков,
почувствою свободу от оков,
весь мир облечу в поисках себя,
в поисках гармонии и страсти ,
тогда то ты и вспомнишь про меня...