Закат пылал живым огнем

Евгения Твердохлебова1
Закат пылал живым огнем,
Закат пылал, а я любила…
Все время думала о нем,
Да и сейчас я не забыла.
Я не забыла те глаза,
Чей взгляд прозрачнее кристалла.
Пусть смотрят вновь не на меня,
И пусть любовь таит печаль мне…