не гони прочь, я пришел помочь...

Странник Тайн
не надо бежать от меня
не гони прочь ,
я пришел помочь,
твои отговорки
лишь слова оправданья,
ты делаешь хуже
для нас обоих,
не гони прочь ,
я пришел помочь,
ты хочешь убежать,
а я тебя поймать,
обнять и не отпускать
в тебе растаять,
но ты гонишь прочь,
твои отговорки
лишь слова оправданья,
боишься ожиданий,
новых,старых чувств
прикосновений нежных,
не гони прочь ,
я пришел помочь...