романтика

Странник Тайн
давай возьмемся за руки,
исчезнем в глубине наших душ,
соедниммися в единывй организм,
посмотрим через пламени костра,
так искры горячи,как горячи серца,
в твоих глазах я вижу космос,звезды.
всю темную вселеную,
она как ты загадочна,
и теплый ветер нас укутает в себе.
давай возьмемся за руки,
и взглянем на луну...