ты яркая картина

Странник Тайн
ты яркая картина этого мира,
твоя улыбка лучше чем у мадонны,
что просто ослепляет,
твои глаза загадочны и ясны
и в них я утонуть готов,
и волосы всегда прекрасны,
и неважен цвет и форма их,
твои немного детские движенья
немнного смущена и мила,
что делают тебя еще прекрасней ,
но до такой картины
мне тяжело добраться
и восхитится ею всю свою жизнь.