Чувства

Странник Тайн
мы упускаем возможности,
время упуская вновь и вновь,
его уж не догнать
как нашу жизнь,
все с уходит на вчера
моменты теряя как всегда...
но рождая все новые чувства
словно как космос,
понимаешь что жив,
что все не напрасно
и чувство как цветок-
то расцветают,то вновь увядает...
и хочется ,чтобы алый тюльпан
внутри всегда расцветал
и закат не исчезал с картины
и любовь была рядом с нами,
как разум все портит опять,
упуская возможности вновь и вновь...