сны

Странник Тайн
 ловя частичку ветра,
 мы улетаем в небеса
 и крылья расправляем,
 и медленно парим...
 вокруг лишь город из песка,
 и гложит на тоска,
 когда закат кровавый исчезает, 
 когда лазурный берег пропадает, 
 исчезнут все мечты,
 увы ,они все лишь сны...