солдатик

Странник Тайн
я ложусь спать
в боевом режиме,
оловянный солдатик
должен быть на готове,
у нет эмоций и чувств,
я лишь кукла в маленьких
нитках жизни и время,
когда придет время
пора будет сгореть
за свободу других,
и яркое пламя охватит
оловянное тело...
А пока я стою
на защите других,
кто остался людьми,
кто знает познает
эту тяжкую жизнь...