счастье

Любочка Беляева
Может, тебя завтра и ждёт кто-то
В другой стране, в чужом городе,
Но как-то неожиданно... Поворот - 
И сегодня ты нежно гладишь мои волосы,
Целуешь венку у виска трепетно.
И всё равно, что где-то есть жена,
Дети, другая жизнь. Реальная.
Но так ли?
Может, ничего более реального нет,
Чем этот короткий момент
Совокупления взглядов?
Может, всё остальное - иллюзия,
Фарс, игра, проекция?
Всё, кроме нас, сейчас
В этом городе,
На этом мосту,
С растрёпанными волосами
И глазами горящими.
Нет ничего более реального,
Чем осколок общего счастья.

05.08.2011