Перемены

Странник Тайн
всегда со мной  витает 
воздушный замок-
красный шарик,
внутри  мечты,желания
все мысли о былом...
И теребят ветра перемен 
мой маленький замок,
но я  пытаюсь удержать
в своих руках его 
тонкую красную нить,
прижимая к сердцу её...
Начались перемены ,
внутри меня расходясь ,
продолжая меня изменять...