Жёлтый вальс

Алексей Лебедько
              Осень наступила падает лениво,
              Жёлтая листва под ноги нам,
              Нитью золотою стелица дорога,
              И по ней шагаем мы вдвоём.

              Окропя аллеи серебром осенним,
              Закружила осень рыжею листвой
              Парами меняясь опускались листья,
              Буд-то бы танцуя жёлтый вальс.

              Под этот вальс давай и мы станцуем
              Пусть осень кружит нас с тобой,
              Судьбу свою благодарю я,
              За то, что рядом ты со мной.

              По знакомай улице, мимо домов спящих,
              Вдоль дорог и тусклых фанарей,
              Кружит осень золотом, золотом опавшим,
              Нам бросая под ноги его.

              И в эту ночь пусть плачет осень,
              Холодным маленьким дождём,
              Давай станцуем этот вальс осенний,
              На тратуарной нити золотой.