мои отголоски

Евгения Бергман
мои отголоски завершают меня
мои отголоски
по моему следу
плетутся тенями
шаркающими ступнями
поднимая пыль
мои отголоски
забили меня дубовыми пальцами бит
мои отголоски
забыли меня
где-то
в лесостепи
где то
на лесной поляне
где гнилушки
где терпкий аромат болот
прохладный ветер обдувает сосны
прохладный ветер
качает конусы ветвей
качает тонких рук усталых
сухие кости
раскинув в стороны
кистями вверх и ввысь
раскинув в стороны
качает

080811  0409