К стихотворению Заноза Сани Македонца

Ольга Доможирова
Вы образно здесь все так рассказали.
Но, пишутся стихи самой Душой!
Она глаголит то, что отражает,
В конкретный миг, что видит пред собой.

Нам жизнь дана для Душесовершенства,
(Насколько каждый может  совершить)
Сегодня плачет, видя "извращенство"
И с яростью свои стихи вершит.

Сейчас Вам видно то, что на "примете":-
Что больно бьёт, бросается в глаза!
Взгляните "глубже",- тут же Вам ответит
Другим стихотворением Душа.

И, постепенно, жизнью умудряясь,
Дай Бог, взлетит на эту "высоту",
Где к ИСТИНЕ заветной приближаясь,
Увидит МИРОЗДАНЬЯ КРАСОТУ !

Ведь, в Мире этом все ЗАКОНОМЕРНО!
Свершённое! В Гармонии давно!
Вот, только, Человеку (правомерно!)
Увидеть это сразу не дано...