Ностальгический блюз... К картине М. Подгаевской

Натали Самоний
НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ БЛЮЗ

Саксофон ностальгии
В сердце плачет протяжно.
Мы с тобою другие,
Мир – кораблик бумажный,
На котором умчалось
Наше счастье в туманы...
Понапрасну мечталось
Нам в объятьях нирваны.

Саксофон ностальгии
Льёт бальзамное соло,
В душах – пламя стихии,
А в глазах – слёзный холод.
Только всё бесполезно,
Тщетны слёз многоточья:
Время – зверская бездна,
Грёзы рвущая в клочья.

Саксофон ностальгии
В сердце плачет протяжно...

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!




Вышло в печать:
Поэтический сборник "СВЕТЛАЯ СРЕДА"
(г. Тирасполь, 2012 г.),стр. 185.



Изображение:
Марина ПОДГАЕВСКАЯ, "Джаз",


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТЫ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:

1)
2)



Из электронной переписки с автором изображения:

От кого Podgaevskaya Marina <marina-podgaevskaya@yandex.ru>
Кому Самоний Наталья <nata-samonij@yandex.ru>
Когда Дополнительно
A A
10 августа 2011 в 00:36
Здравствуйте,Натали!
Прочитала Ваши стихи и посмотрела плейкаст.
Спасибо,мне понравилось.Мне очень приятно и я не против использования моей
работы,если она Вам дает вдохновение на творчество.
Успехов Вам !
Марина.