No problem

Екатерина Балахонова
Говоришь, фактор А упущен? Бесполезно тогда реветь.
Не гадай на кофейной гуще - откровенно себе ответь:
Ты /по-женски/ готовишь фразы? Он /без повода/ не в сети?..
Ну не твой он. Прости, - ни разу. (И его заодно прости.)

Здесь не будет детей и свадьбы - изначально не та игра.
Что до прочих... Никак? Послать бы? Ох, красавица, ты быстра...
Но и верно, ведь снизить ставку - это самый последний ход.
(Ты другого считаешь шавкой, - потому что другой, не тот.)

Фактор А будет вечно душу раздирать по зажившим швам.
А оно тебе надо?.. Слушай, есть лекарство. Захочешь - дам.
Ой. С собой ни одной таблетки. Ладно, купишь, цена не съест.
(На рецепте пробиты метки привокзальных свободных мест.)

Вот название - на коробке: мегаполис. /Формат любой./
Запивают обычно водкой, но полезней - простой водой.
Анальгетик. Пожалуй, главный. Фактор А унесёт к чертям:
Ты найдёшь миллионы равных... да и лучших, чего уж там.

Будут пробки, метро, работа, предоплата чужих квартир;
Непременно найдётся кто-то, кто изменит твой взгляд на мир;
Станешь дамой из сильной стаи, будешь маму возить на юг...
Нет проблем, если дел хватает. Это правда, мой юный друг.

8 августа 2011