Любовь сравняет все года!!!

Гульнар Селимова
"Любви , все возрасты покорны"
Вот так, в народе говорят,
И, у меня теперь, бесспорно,
На это всё, свой женский взгляд.

Не важно, сколько лет мужчине -
Нужна любовь его одна.
И, если чувства будут сильные,
Любовь, сравняет все года!!!

Он, этот милый, и желанный!!!
Любимый самый и родной,
Он послан мне и богом данный!!!
Он!!!Жизнь моя - он просто, мой!!!