Строители скважин

Юрий Самсонов
Мы строители скважин,
Мы бурим, мы бьем.
И процесс тот отлажен,
Мы метры даём.
Мы начало в нефти,
Мы фундамент сырья,
Мы в истоке пути,
Нас кормит земля.
Мы как первопроходцы,
С нуля, с целины,
Мы всё бурим «колодцы»,
На благо страны.
Мы в бурении скважин
Работу ведем,
Буровик - очень важен,
Всё начнётся при нём.
  06.09.2010.
    м.р. Н. Пурпейское. 43к.