Хип-хоп о кислых мысле-арбузаХХХ

Станислав Весельский
Мысли как мухи над кислым арбузом
Помню, когда ещё был карапузом,
Валялся, бывало, в траве к верху пузом
И думал: «А что там, за облачным грузом?»

Меня не учили и жить не мешали
Я сам по себе рос, без дыр в голове,
Но я не спасён был от грусти-печали,
От ценностной ломки – блужданий вовне.

Стабильность системы рождает проблему,
Ведь в ней умирает весь личностный рост,
И в поисках смысла всей этой дилеммы
Я, брея затылок, чесал себе мозг.

И я не один – нас таких миллионы!
Которых удачно спасли от гандонов,

Замедленной бомбой мы ждём того часа
Когда перестанут управлять пидорасы.

Мы дышим в затылок тех тухлых идей,
Что в виде дурилок вещал мавзолей.

Весь строй дерьмократий поёт ни о чём,
Но чешет простату железным мечём.

Ты мальчик попался на стрёмный крючёк
И яд кокаколы в твоих венах течёт.

Чтоб всем обеспечить «американ дрим»
Мы смотрим на негров – хотдоги едим.

На слив по Европе сосёт генофонд,
А лучшие жопы идут в VIP эскорт.

Я чую, братишка, что будет война,
А то уже слишком набралось говна.

Припомни, что были ещё времена,
Когда не боялись гулять допоздна.

Охраны с собаками не было в школах
И даже у бедных еды было вдоволь.

Не жалко, братуха, жидосов-пиндосов,
Пусть сдохнут все эти ублюдки в отбросах!

Что садят весь мир на нефтеиглу,
По сути ведь кровь у планеты сосут!

Я чую, братишка, что будет война,
Вот только не слышно – что, где и когда.

Ты в ящике видишь бои и пожары,
Но где эти суки и где эти твари?!


Придёт наше время вставать под ружьё,
Но черти, мешая твоё и своё,
Укажут как лучше держать за цевьё,
Так что же нам делать, скажи, ё-маё!

Мысли как мухи над кислым арбузом,
Плывём по волнам как тупые медузы,
Может для мира мы просто обуза?
Скажите, пожалуйста, может кто в курсе.