***

Марина Мережко
Фатальная дама, гламурно одета
Звезда эстрады, или мин...та?
Гламурный boy, идет за тобой
Он мачо, или просто голубой?
Голивудские Barbie, в супер прикиде
Пропаганда красоты, или СПИДА?