дожди таранного типа

Родственник Феллини
Праздник, как повод.
Мероприятие, утренник.
Воскресная школа.
А что я?!
Тоже учился в кадетском корпусе,
В частности -
Отделял подлежащие и сказуемые
От угроз
         национальной
                безопасности.
С интересом, прилежно читал и слушал,
Нормы морали,
              духовные ценности..
Слушался взрослых, и не ходил по лужам.
Так отжигал, - самому не верится.
Время идёт, и его величество
Забилось меж стрелок,
                дрожит, - потеряно.
Но если учёт в наркологическом
                Можно назвать достижением,
Тогда я не прав,
                признаю,
                каюсь.
Человек слова, поэтому чаще молча.
Бег по наклонной, или ходьба по краю,
И прочая,
          прочая,
                прочая!.
Плохие люди,
              плохая музыка,
Утырки, дворы и Кащенки.
И выходило на три пропущенных,
Всего лишь один исходящий.
И когда говорили: "В аду гори!
Хватит топтаться на месте!"
Я обижался,
            стихи придумывая, -
Колкие, мерзкие.
А недавно, листая заметки в сотовом,
черновики, идеи, - такая слизь!)
Прочитал - "Безразличие вместе с опытом
Приходит,
           вяжет
                и тянет вниз." 
И я не мог тогда ни о чём до вечера
Думать.
Тем временем солнце топило на небе горчичного цвета воск..
Я стоял у окна потеряно, -
****ец,
         ****ец!
                Дождь..