Текст для ушей

Аскет Несовершенный
Asket69 vs. Facetroll

Эпиграф:
«Не ковыряй в ушах — сам же потом эти ногти грызть будешь» ©
............................Народная истина

Тут все хотят, чтоб мы друг друга троллили,
Но эту тему я бы раскрыл сугубо для Кролика*.
Если слух его тешить - то уши завянут вовсе,
Вот по ним и пройдусь, как по бумаге лобзик.

Вам жёстко дерибаню мозг звонками с телефона:
"Как гениален текст для барабанных перепонок!"
Вращая мыслей кулер - с семейством грызунов,
Вновь оппонента атакую, для Аскета ты - сынок.

Увы, в твоих ушах застряли игральные кости,
И по команде "фас" ты тут же встал "на мостик".
Для тебя рэп - тоже самое, что и гимн России,
Ведь даже родной язык парниша едва ли осилил.

Хоть сладко жить хотел, как миллионы парижан,
Но у него медведь полярный завёлся в корешах.
Наступать на ухо - главный "мишкин принцип",
Эх, не быть Фэйсу в рэпе продвинутым принцем... :-(

Ежели троллишь близких, несмотря на их возраст,
То удобряй свой талант лучше коровьим навозом.
Ты вызубрил азбуку Морзе - с повадками обезьян,
Но кричать лозунги борзые - это не твоя стезя.

Слышен взрыва эпицентр в "джунглях городских",
Фэйса извлекли пинцетом, а потом и его мозги.
Судьи, внемлите на слух силу моих аргументов,
Тут ясно даже ослу, кому прописывать пендаль!

Date: 08/08/2011

*Кролик (т.е. Rabbit) - судья баттла

-----------------------------------------------

Текстовый баттл "InDaTxt" бета
Четвёртый раунд, парный, 1/32 финала
Тема: «Текст для ушей»
Задание: Направить трек на соперника, при этом раскрыв тему раунда
Дополнительное задание: Упомянуть в тексте одного из судей