Скорбящая душа

Димсон
   Всё приходящее и уходящее
   Из ниоткуда и уходит в никуда
   И только теплится душа скорбящая
   О тех годах,что не вернутся никогда.
Жила надеждою и верой в лучшее,
Всё отдавала,ничего не берегла.
Подстерегла её любовь заблудшая,
Любовь нежданная ответной не была.
   И так случается,любовь встречается,
   Когда не ждёшь,когда почти уже привык.
   И в большинстве своём нам всё прощается,
   Но вот без денег ты уж точно не жених.
Пусть для кого-то этот миг не значимый,
Другое время и другие миражи.
Чувства доверчивы и не утрачены,
Боль остаёться только для души.
   И вот до сей поры ей нет покоя,
   Она нет-нет тихонечко всплакнёт,
   Когда в толпе виденье дорогое,
   Вдруг иногда,как будто бы мелькнёт.