Мало

Кристина Константиновна
Мне тебя не хватает. Мне мало!
Растворяясь теплом твоих рук,
Тонкой льдинкой, холодным кристаллом,
Проскользну среди сладостных мук.

Мне тебя не хватает. Мне мало!
До едва покоренных вершин
Ты словами, губами... я знала, -
Ты один из неясных мужчин!

Мне тебя не хватает. Мне мало!
Бесконечным движеньем во мне,
Беспощадно на пол покрывало,
На помятой мной простыне.

Мне тебя не хватает. Мне мало!
Серебром на висках и груди,
В твоей нежности я утопала.
Я к тебе! Я с тобой, посмотри!

Мне тебя не хватает. Мне мало!
Смелых признаний, чарующих слов,
Страсти твоей и безумий накала,
После тебя эротических снов...
                09.07.11