Вечный странник 5

Григорий Круглов
И так, стою я у ворот.
Да, робость охватила вдруг сознанье.
Я управлявший в бытность многими мирами. Вот.
Пришел сюда. Пополнить свои знанья.
Когда же выпил, то увидел праздник,
В моей душе играющий всегда.
И понял. Я – тот вечный Странник.
Идти в не времени – моя Судьба!...