и пусть

Девочка-Праздник
повторно отсрочена /к лучшему/ явь мечты,
я пешим/без крыльев/дойду до своей ЧЕРТы
в моих кораблях не продумали белый флаг,
и если уходят на дно,значит нужно ТАК/
пусть стопы изрезаны, битым стеклом надежд/
судьбе, улыбаясь, дублирую "нужно - режь"/
и прошлому ставлю задачу, залечь на дно,
совсем не списать, прорастает отрадно мной(!)
и , вновь, вместо крика от боли, прикрою рот...
волчица в шкуре ягнёнка?  наоборот...